|
|
оплата иностранных интернет сервисов
Недавно искал адекватный решение оплачивать сервисы иностранные площадки а также оформлять виртуальные виртуальные карты минуя долгой верификации и долгих модераций. виртуальная карта для интернет платежей
Как оказалось, что на данный момент в последнее время активно существует довольно много сервисов, где используются криптовалюта а также криптокошельки через Telegram-ботов.
Система очень простая: регистрируешь кошелек, вносишь баланс криптовалютой а дальше становится доступно оформлять цифровые платежные карты для оплаты в интернете.
Такие карты обычно подходят для популярных зарубежных онлайн-сервисов, подписок, рекламных аккаунтов плюс различных онлайн-площадок. способы оплаты без банковской карты
Работает это без долгого ожидания, при этом не нужно создавать обычный банковский счет.
Что мне понравилось несколько вещей:
Первое. Быстрая регистрация аккаунта. Часто хватает аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Есть возможность создавать виртуальные платежные карты для интернет-платежей.
В-третьих. Работает пополнение через криптовалюту.
4.. Можно платить иностранные онлайн-сервисы.
Еще. Есть возможность создавать несколько виртуальных карт для разные сервисы.
Я попробовал несколько разных таких решений и заметил, что большинство из них предоставляют похожие возможности: криптокошелек, выпуск виртуальных карт, управление балансом через Telegram плюс опцию быстро перемещать средства. сервис для интернет платежей
Также удобно, что в некоторых сервисах можно контролировать картами прямо через личный кабинет: генерировать новые карты, отслеживать операции, пополнять средства или отправлять деньги. telegram кошелек для криптоплатежей
Как мне показалось это удобно тем, кто работает:
— иностранными сервисами по подписке
• рекламными кабинетами
• зарубежными онлайн-площадками
— цифровыми покупками
— платежами без привязки к обычным банкам
Если кто-нибудь использует подобные сервисы для онлайн-карт и криптоплатежей — расскажите какие сервисы. Любопытно, какие сейчас площадки самые стабильные и меньше всего проблем с проведением платежей. |
|