|
|
как создать пассивный доход
Привет форумчане!
Давно хотел обсудить своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.
Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.
В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: дебетовая карта с кешбэком на АЗС
И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как открыть банковский счет онлайн
как открыть счет в банке онлайн как создать финансовую подушку безопасности лучшие банки для получения кредита онлайн где взять займ онлайн срочно на карту какая дебетовая карта лучше для кешбэка c13148c
@777@=-@ |
|