|
|
Привет друзья!
Хочу вынести на обсуждение про одну скрытую опцию, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Я действовал так:
- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, система одобрила мгновенно.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.
Повторить мой опыт?
Если лень самому искать и сравнивать, я нашел отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если не сочтут за рекламу. Можете посмотреть: где оформить кредитную карту онлайн быстро
У кого уже есть такая карта? Жду ваши истории и лайфхаки!
как получить быстрый займ онлайн без отказа инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой карта с кешбэком на супермаркеты способы повышения кредитного рейтинга где оформить дебетовую карту онлайн быстро b9ac7fc
@777@=-@ |
|