Размещение статей на 300 форумах
Привет! Давайте с ходу без скучных вступлений|Не будем включать официоз. Буду рассказывать по-простому: тема ссылок — это то, без чего в SEO реально никуда.Может быть ощущение, что тема уже изжила себя, но на деле всё не так просто. Сейчас в приоритете не количество, а уровень. А именно — только проверенные и сильные.
Зачем я всё это говорю? Наш сервис предлагает вечные ссылки с метрикой ИКС от 10. И это не прокаты и не аренда. ИКС от 10 — это нижний порог, что обеспечивает устойчивость. Размещение ссылок в тематических статьях
Чем это полезно?
Поисковики давно воюют с SEO-ссылками. Все знают фильтры Яндекса, который мочит за биржевые ссылки.
И вот тут самое интересное: алгоритмы не накладывают фильтры.
Мы протестили это на массе проектов, и ни одной блокировки не словили. В чём секрет? Мы работаем только с качественными площадками, поэтому для поисковиков это выглядит органично. Размещение статей на 300 форумах
Зачем это вам?
Скоростную индексацию. Особенно для только запущенных сайтов это важно. Ссылки подталкивают индексацию за очень быстро.
Поднятие метрики. Ссылки реально двигают ИКС. Мы не поём сказок, но динамика всегда наблюдается.
Рост трафика. Формула простая: чем больше трастовых ссылок, тем выше позиции. А если контент норм, то поведенческие факторы усиливают рост. Размещение вечных трастовых ссылок с ИКС от 10
Главная мысль проста: берёшь вечные ссылки — получаешь результат.
И теперь хочу спросить: у кого был опыт с Минусинском? Пишите своё мнение в комментах.
Размещение ссылок в тематических статьях Размещение статей на 300 форумах Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Размещение ссылок в тематических статьях Вечные трастовые ссылкиc13148c
=2kit@prof
頁:
[1]